Karte gibt berblick

Internationaler Frauentag: Aktionen und Veranstaltungen an der Kste

(07.03.2018) Am Internationalen Frauentag feiern die Metallerinnen an der Kste das 100jhrige Jubilum des Frauenwahlrechts. Alle Aktionen und Veranstaltungen im Bezirk gibt es bersichtlich auf einer Landkarte.

Egal ob Frauenfrhstck, Rosenverteilungen oder Plakatausstellungen zum Thema "100 Jahre Frauenwahlrecht" - auch dieses Jahr ist wieder viel los am Internationalen Frauentag. Es finden betriebliche Aktionen statt, aber auch in den IG Metall-Geschftsstellen im Bezirk gibt es Veranstaltungen. Eine bersicht liefert die untenstehende Landkarte.

Passend zum Internationalen Frauentag gibt es einen Flyer, der das Tarifergebnis der Metall-Tarifrunde aus frauen- und gleichstellungspolitischer Perspektive aufarbeitet. Zum Internationalen Frauentag wird auch die neue Ausgabe der metallerin verteilt, die Zeitung der IG Metall-Frauen im Bezirk Kste. Diese erscheint in diversen Regionalausgaben mit Themen aus den jeweiligen Geschftsstellen.

Download: Flyer zum Tarifergebnis aus frauen- und gleichstellungspolitischer Perspektive

metallerin: Ausgabe 13 zum Herunterladen

26.06.-27.06. | 12:00
Betriebsrtetagung IG Metall Netzwerk Windindustrie