Beilage der metallzeitung

Kfz-Handwerk: Ausgabe Dezember 2016 als Download

(01.12.2016) Themen der neuen Ausgabe sind unter anderem der Warnstreik bei Max Moritz in Ostfriesland und der Tarifkonflikt bei Sverkrp in Schleswig-Holstein.

Mit einem Warnstreik und einem Autokorso durch Kiel zeigten die Beschftigten der Sverkrp Automobile GmbH & Co. KG Mitte Oktober, dass sie sich nicht lnger von ihrem Arbeitgeber beim Thema Tarifbindung hinhalten lassen.

Mehr zur Auseinandersetzung und zum Tarifkonflikt bei Max Moritz in der Dezember-Ausgabe der Kfz-Handwerk.

Mehr zu den Themen auch auf igmetall-kueste.de:

Autohaus Sverkrp: 2. Warnstreik fr die Tarifbindung
Tarifbindung: Warnstreik bei Max Moritz in Ostfriesland

:: Kfz-Handwerk: Ausgabe Dezember 2016 zum Herunterladen (PDF | 579 KiB)

26.06.-27.06. | 12:00
Betriebsrtetagung IG Metall Netzwerk Windindustrie

Wir wollen die aktuelle Situation der Branche auf Grundlage der aktuellen Betriebsrtebefragung mit Euch diskutieren. Zudem befassen wir uns mit Ergebnissen des Koalitionsvertrages zum Klimaschutz, dem Netzausbau und den Auswirkungen der Ausschreibungen auf Sicherheit und Beschftigte. >>weiter