Informationen und Anmeldung

Ohne dich kein wir: Bezirkliche JAV-BR-Konferenz im April

(20.02.2017) Welche Rolle spielt Mitbestimmung und wie kann diese im Betrieb gelebt werden? Eine Antwort gibt es auf der JAV-BR-Konferenz im April. Anmeldungen sind ab sofort mglich.

Die IG Metall Jugend Kste ldt zur bezirklichen JAV-BR-Konferenz ins Ostsee Resort Damp. Das Motto lautet: Ohne dich kein wir! Bei der JAV/BR-Konferenz treffen sich aktive Betriebsrtinnen und Betriebsrte sowie Jugend- und Auszubildendenvertreterinnen und -vertreter von der ganzen Kste, um zu diskutieren und sich auszutauschen.

Geplant sind viele Workshops. Diese werden vor Ort auf der Konferenz vorgestellt. Themen sind zum Beispiel systematische und prozessorientierte Arbeit im Gremium, Ansprache von Azubis und Dualis, Beteiligung und ffentlichkeitsarbeit sowie Arbeitszeit in der Ausbildung und im dualen Studium. Weitere Themen listet der Flyer, der zum Download unterhalb des Artikels bereitsteht. Dort gibt es auch eine genaue bersicht ber das Programm der JAV-BR-Konferenz.

Eure Terminzusage gilt zugleich als verbindliche Zusage zur Konferenz Zimmer werden reserviert.

Anmeldungen sind ab sofort mglich: Entweder per Ausdruck des Anmeldecoupons aus dem Flyer zur JAV-BR-Konferenz und anschlieendem Fax an Arbeit und Leben unter 044192490-32. Oder per Anmeldung online unter www.bildungsportal-kueste.de/JAVBR.

Wichtige Informationen zur JAV-BR-Konferenz im berblick:
Termin: 20. - 21. April
Ort: Ostsee Resort Damp, Seeuferweg 10, 24351 Damp
Anmeldeschluss: 20. Mrz 2017

Bei Fragen knnen sich Interessierte bei Julia Groher melden:

Julia Groher
IG Metall Bezirk Kste
Telefon: 040/28 00 90 27
E-Mail: Julia.Groher@igmetall.de

:: Einladung zur JAV-BR-Konferenz: Anmeldebogen als PDF (PDF | 2294 KiB)

30.08. | 9.30-15:30 Uhr
Mobilitt neu denken - erste Automobilkonferenz IG Metall Kste