Erhalt der Arbeits- und Ausbildungspltze und Sicherung der Standorte

Resolution des IG Metall Netzwerks Windindustrie

(14.12.2017) Das IG Metall Netzwerk Windindustrie hat eine Resolution mit klaren Erwartungen an die Unternehmen der Branche, Bundesregierung und Landesregierungen verabschiedet. Das Dokument zum Herunterladen.

"Schluss mit dem Kahlschlag. Es geht um die Menschen und die Zukunft der
Windindustrie nicht nur um Rendite", "Erhalt der Arbeits- und Ausbildungspltze und Sicherung der Standorte", heit es in der verabschiedeten Resolution des IG Metall Netzwerks Windindustrie.

Erwartet werden gemeinsame Anstrengungen von Unternehmen, Bundes- und Landesregierungen und der IG Metall, um das Knowhow und die Standorte der Windbranche in Deutschland zu sichern.

Die gesamte Resolution gibt es hier zum Herunterladen.

:: Download: Resolution des IG Metall Netzwerk Windindustrie (PDF | 57 KiB)

26.06.-27.06. | 12:00
Betriebsrtetagung IG Metall Netzwerk Windindustrie

Wir wollen die aktuelle Situation der Branche auf Grundlage der aktuellen Betriebsrtebefragung mit Euch diskutieren. Zudem befassen wir uns mit Ergebnissen des Koalitionsvertrages zum Klimaschutz, dem Netzausbau und den Auswirkungen der Ausschreibungen auf Sicherheit und Beschftigte. >>weiter