Vom 7. bis zum 9. September am Ostseestrand

Strandwrts: IG Metall Jugend Kste ldt zum Aktivencamp in Kiel-Falckenstein

(05.09.2018) Auch 2018 findet wieder das Aktivencamp der IG Metall Jugend Kste in Kiel-Falckenstein statt. Auf zum Ostseestrand!

Vom 7. bis zum 9. September treffen sich wieder junge Gewerkschafterinnen und Gewerkschafter am Ostseestrand, um zu diskutieren, sich auszutauschen und gemeinsam Spa zu haben.

Am Freitag wird das Camp offiziell erffnet und endet mit Kste sucht den Superstar, dem jhrlichen Karaoke-Spektakel. Am Samstag vor der Strandolympiade finden wieder viele Workshops statt. Die Themen sind vielfltig: Banner gestalten, JAV-Wahlen 2018, tarifpolitische Grundlagen, Arbeiterlieder, um nur einige der Angebote zu nennen.

Weitere Informationen findet ihr im unten verlinkten Flyer.

Adresse des Aktivencamps:
Ostsee-Jugenddorf Falckenstein, Falkenhorst 6, 24159 Kiel-Friedrichsort, Internet: www.jugenddorf-falckenstein.de

:: Aktivencamp 2018: der Flyer zum Download (PDF | 1397 KiB)

Julia Groher
Bezirksjugendsekretrin