Livestream zum Tag der Arbeit

Solidarität ist Zukunft: am 1. Mai ab 14 Uhr

(20.04.2021) Am 1. Mai gibt es Kundgebungen und Demonstrationen vor Ort und Corona-bedingt auch wieder einen Live-Stream. Dafür wird deine Stimme gesucht!

Das Motto des 1. Mai lautet: "Solidarität ist Zukunft". Wie schon im letzten Jahr wird es wieder einen Live-Stream mit Diskussionen, Beiträgen von Gewerkschafterinnen und Gewerkschaftern, Kultur-Acts geben. Teil des Programms sind auch Mitmachaktionen.

So könnt ihr Teil des Live-Streams werden:

- Schickt euer Statement zum 1. Mai als Video an den DGB. Wie das geht, erfahrt ihr hier auf der Homepage des DGB-Bundesvorstands.

- Macht mit beim virtuellen "Bella Ciao"-Singen, indem ihr eure individuelle Gesangsufnahme beim DGB einreicht. Wie ihr Teil des Chors werdet, erfahrt ihr hier.

Auf zum 1. Mai!

Kstentalk - der Podcast der IG Metall Kste - #13 Was bringt der Tarifabschluss in der Metall- und Elektroindustrie? 06.05.2021
Kstentalk - der Podcast der IG Metall Kste #12 Aktionsmglichkeiten in der Tarifrunde
Kstentalk - der Podcast der IG Metall Kste #11 Wo stehen wir in der Tarifrunde? - 12.2.2021