Jetzt teilnehmen!

IG Metall Jugend Kste: Umfrage zur Ausbildungsqualitt

(08.04.2019) Was luft gut? Wo muss es besser werden? Mit der Umfrage nimmt die IG Metall Jugend Kste die Ausbildung und das duale Studium in den Betrieben und Unternehmen unter die Lupe nehmen. Einfach online einloggen und loslegen.

Vor dem Hintergrund einer sich rasant wandelnden Arbeitswelt will die IG Metall Jugend Kste mit der Umfrage herausfinden, wo der Schuh drckt und wo Handlungsbedarf besteht. Dabei geht es nicht nur um die Ausbildung, sondern auch um das duale Studium.

Ziel ist ein qualitativ hoher Standard in beiden Ausbildungsbereichen. Und das berall in Kste - in Mecklenburg-Vorpommern, Hamburg und Umgebung, Schleswig-Holstein, Bremen und im nordwestlichen Niedersachsen.

Noch bis zum 12. Mai knnen Auszubildende und dual Studierende in den Unternehmen und Betrieben im Bezirk an der Umfrage teilnehmen. Teilnehmen geht ganz einfach: Entweder den unten angefgten Link anklicken oder den QR-Code scannen.

Einfach einloggen und loslegen: Umfrage zur Ausbildungsqualitt