Erhalt der Arbeits- und Ausbildungspltze und Sicherung der Standorte

Resolution des IG Metall Netzwerks Windindustrie

(14.12.2017) Das IG Metall Netzwerk Windindustrie hat eine Resolution mit klaren Erwartungen an die Unternehmen der Branche, Bundesregierung und Landesregierungen verabschiedet. Das Dokument zum Herunterladen.

"Schluss mit dem Kahlschlag. Es geht um die Menschen und die Zukunft der
Windindustrie nicht nur um Rendite", "Erhalt der Arbeits- und Ausbildungspltze und Sicherung der Standorte", heit es in der verabschiedeten Resolution des IG Metall Netzwerks Windindustrie.

Erwartet werden gemeinsame Anstrengungen von Unternehmen, Bundes- und Landesregierungen und der IG Metall, um das Knowhow und die Standorte der Windbranche in Deutschland zu sichern.

Die gesamte Resolution gibt es hier zum Herunterladen.

:: Download: Resolution des IG Metall Netzwerk Windindustrie (PDF | 57 KiB)

Kstentalk - der Podcast der IG Metall Kste #12 Aktionsmglichkeiten in der Tarifrunde
Kstentalk - der Podcast der IG Metall Kste #11 Wo stehen wir in der Tarifrunde? - 12.2.2021
Kstentalk - der Podcast der IG Metall Kste #10 Eure Fragen zur IG Metall ? Daniels Antworten 4.12.2020