Vom 6. bis zum 8. September am Ostseestrand

Strandwrts: IG Metall Jugend Kste ldt zum Aktivencamp in Kiel-Falckenstein

(23.05.2019) Es geht wieder "strandwrts": Auch 2019 findet das Aktivencamp der IG Metall Jugend Kste in Kiel-Falckenstein statt. Auf zum Ostseestrand!

Vom 6. bis zum 8. September treffen sich wieder junge Gewerkschafterinnen und Gewerkschafter am Ostseestrand, um zu diskutieren, sich auszutauschen und gemeinsam Spa zu haben.

Am Freitag wird das Camp offiziell erffnet und endet mit Kste sucht den Superstar, dem jhrlichen Karaoke-Spektakel. Am Samstag vor der Strandolympiade finden wieder viele Workshops statt.

Weitere Informationen gibt es im Flyer zum Herunterladen auf dieser Seite. Zur Anmeldung fr das Aktiven-Camp einfach den Flyer ausdrucken, ausfllen und in eurer IG Metall-Geschftsstelle oder bei eurer/eurem Jugendsekretrin/Jugendsekretr abgeben.

Aktiven-Camp "strandwrts"
6. - 8. September 2019
Kiel-Falckenstein

Adresse des Aktivencamps:
Ostsee-Jugenddorf Falckenstein, Falkenhorst 6, 24159 Kiel-Friedrichsort, Internet: www.jugenddorf-falckenstein.de

:: Flyer Aktiven-Camp "strandwrts" (PDF | 2344 KiB)

Julia Groher
Bezirksjugendsekretrin